***

Я не жду чудес – глупо это.
Мой девиз по жизни – не стой,
Если хочешь гулять до рассвета,
То гуляй, а хочешь петь – пой.

Легкомыслен? Возможно. Но в мире,
Где прекрасней всего простота,
Человек должен мыслить не шире,
Чем влюблённые видят глаза.


Рецензии