Пусть тебе приснится
Где над морем чайки радостно шалят
Где на пьедестале есть француз премудрый
И императрицы умный строгий взгляд
Там где по бульварам бегают трамваи
И акаций белых свадебный наряд
Там где в камне судьбы чьи то застывали
И ступени к морю выстроились в ряд
Пусть тебе приснится жаркий день у моря
Пусть тебе приснится ласковый закат
Пусть тебе приснится жизнь без капли горя
И любви безбрежной веерный каскад
Свидетельство о публикации №117030711312