Цените слово, господа!

Цените СЛОВО, господа! —
Не тратьте слов на брань, на споры,
И на пустые разговоры
Их не транжирьте никогда.

Они — сокровища небес.
Даны они для созиданья.
Гласят старинные преданья,
Что СЛОВОм был повержен бес.

Нет ничего мощнее СЛОВа,
При том условии, что мы
— пусть это всё отнюдь не ново —
Растим безмолвием умы.
____________________________

СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания.


Рецензии