Бывает ли такая дружба?
Что не на время, на всегда?
Которую не разрушают
Ни расстояния, ни года.
И даже всякие потрясения
Её не смогут вновь сломать.
А корысти даже в помине,
Наверное и не видать.
Да, видимо она бывает
И постоянно, на яву.
Ну и с душою неразрывна,
Предательство ей ни к чему.
Не мереется вовсе деньгами,
Имеет статус вовсе свой.
И не заметно, как обычно,
Витает лишь над головой.
Она не терпит изваяний
И ненавидит фальшь пока.
Чиста, пожалуй, самобытна.
Правдива, как и жизнь сама.
А настоящая, ведь, дружба
Похожая на бриллиант.
Встречается, который, редко
И выше проб, да и карат.
Да, стоит дорого, однако.
Своей цены в помине нет.
Подделок лишь довольно много,
Их поглощает белый свет.
И очень сложно разобраться
В этой кромешной кутерьме.
И различить саму подделку
В мирской, пожалуй, суете.
Дружба границ вовсе не знает.
Коль бескорыстная она.
Пропитана своей любовью,
Ну и душой обрамлена.
И в радости, и даже в горе
Незаменима никогда.
Да, настоящая есть дружба,
Конда трепещут два сердца!
Свидетельство о публикации №117030711309