Не меняйте счастье на гроши

Не меняйте счастье на гроши
Ни на злато, ни на серебро
Выпустите бабочек с души
Пусть они летят неся добро!!!!!
Освещайте сердцем темноту
Творите, этот мир обогревая
Несите по вселенной красоту
Для нежности объятья открывая....

Утрите слёзы с детского лица
Родителей не на словах любите
За честь и правду бейтесь до конца
Не тлейте, а как факелы горите!!!!!
Дарите поцелуи и улыбки
И пусть они, как бабочки кружАт
Все оступаются и делают ошибки.....
Цените тех, кто Вами дорожат!!!!!!


Рецензии