Земля в Любви!

 
Если бы в сердцах людей
жила бы любовь-
вся Земля была их родиной-
потому что это правда сермяжная..
Если бы в сердцах людей-
жива была любовь-
не было бы нигде никаких границ-
войн, разрушений-
и пустыни цвели бы и рай был на Земле-
вечно цветущим -
изумрудными лесами- колосящими хлебами-
фруктовыми садами цвела бы родная Земля
для всех и всегда !
Да !
И придет время и будет так !
Или исчезнет Земля ..!
Увы и Ах !


Рецензии