Я верю в любовь
откровенно и рьяно.
В ней свет простоты
и сияние дня.
Но пряны соцветья
и зерна бурьяна,
И слеп чернокрылый
навет воронья.
Я верю в тебя.
Ты квадратом усилий
Напраслину зла
из себя извлекал.
И нежность права,
да тревожны осины,
И чертят неправду
изгибы лекал.
Но все одолеть,
что сжимало и тёрло,
И свет откровенья
забрезжит во мгле.
И жизнь огоньками
гранатовых зёрен
Блеснёт, прижимаясь
к горячей земле.
Свидетельство о публикации №117030711272