Мои поздравления к 8 марта

Наступит завтра день такой желанный
Для всех, нас, девочек, он долгожданный -
Весна, цветы, внимание, подарки,
Ну, наступай, скорей, 8 марта!

Я так хочу стихами искренне поздравить
Всех милых женщин, даже не представить,
Что всех цветов не хватит в этом мире,
Чтобы сказать: «Спасибо» женской половине

Пусть красота нас никогда не покидает,
Глаза пусть радостью и яркостью сияют,
Пусть наши спутники-мужчины непременно
Дарить не устают букетов комплименты

А мы, мы нежные создания, обещаем -
Любить мы их, во век, не перестанем,
И пусть от той любви родятся дети, внуки,
И древо жизни вечным и зеленым будет!


Рецензии