Вам передали...

Звонок.
Вошёл сосед.
 -Вам передали.
Вернее, попросили передать.
А кто? - его мы раньше  не видали.

Поставим-ка их в вазу.
Что гадать,
Откуда эти розы, чья затея?.
Тончайший источают аромат,
Хрустальными росинками потея...
Один из лепестков слегка помят...

Боясь, чтоб без меня не заскучали,
Не стали б лепестками опадать,
Гляжу на розы- странно ли? - в печали-
Так кто же их просил мне передать?..
   
   
   
   
   
   
   
   
    

   


Рецензии