Шарманка-пропасть

В проклятиях спускаясь в Преисподнюю,
Я вывернул Реальность на изнанку.
Но как положено вернулся строго к полдню
Крутя, с ухмылкой, огромную Шарманку...

Шарманка! Музыкой Звучит из запределья!
Врываясь нежно, в мои Уши Тишиной!
Эх, где бы мне добыть Заморских зелий!
Лишь не встречаться в Этот миг с Самим Собой...

Шаманский танец я крутить больше не стану,
По крайней мере Здесь и не Сейчас пока.
И коль Себя Собой Я звать не перестану,
То оборвётся пропастью Моя страстей тропа...

спонтанно
вечер)


Рецензии