Весна, восьмое марта

СЛОВНО ЧЕРТ ИЗ ПОДВОРОТНИ,
МУЖИКАМ ЩЕКОЧЕТ ЗАД.
ОКУПИРОВАЛИ СРОЧНО,
РЫНКИ И УНИВЕРМАГ.
НА ЦВЕТОЧКИ СПРОС ПОЛНЕЙШИЙ,
РАЗОБРАЛИ В ОДИН МИГ.
СЛОВНО ВЕТЕР СУМАШЕДШИЙ,
ИХ ВНЕЗАПНО ВСЕХ НАСТИГ.
НЕТ ПРИЧИНЫ ВОЛНОВАТЬСЯ,
ВЕДЬ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАКОЙ.
ДЕНЬ ВОСЬМООЙ, ВЕСНЫ ПРИМЧАЛСЯ,
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН ДОРОГОЙ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МИЛЫХ,
ЖЕН,  СЕСТЕР И МАТЕРЕЙ!
ГОВОРЮ ОТ ПОЛА - СИЛЬНЫХ,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МУЖЕЙ!


Рецензии