Ночной эфир...

НОЧНОЙ ЭФИР...ШУМ ГОРОДА НЕУЛОВИМЫЙ,
НА РАДИОВОЛНЕ ИГРАЕТ БЛЮЗ.
ЛУНЫ И ЗВЁЗД КАЛЕЙДОСКОП НЕПОВТОРИМЫЙ,
ПРОШЕДШЕГО И НАСТОЯЩЕГО СОЮЗ...

ЗАДУМЧИВОСТЬ СКРЕБЁТСЯ КОШКОЙ,
СОМНЕНИЙ ВЕЧНЫХ КОГОТКИ.
ЖУРНАЛ С ПОТРЁПАННОЙ ОБЛОЖКОЙ,
НАД ЛАМПОЙ ПЛЯШУТ МОТЫЛЬКИ...

НОЧНОЙ ЭФИР...ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ В СТАКАНЕ,
КЛУБИТСЯ ДЫМ ОТ СИГАРЕТ.
МЫ ВСЕ У ВРЕМЕНИ В КАПКАНЕ
И НАША УЧАСТЬ - ЖДАТЬ РАССВЕТ...


Рецензии