Восьмое марта 2017

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
--
В безумном мире спеси и азарта,
где суматошна явь и даже - сны,
приходит чудный день – Восьмое Марта,
как праздник наступления Весны!
--
Вы дарите тепло родным и близким,
мир сложный нивелируя подчас!
За свет и за добро – поклон вам низкий!
Вы к лучшему меняете всех нас!
--
Вам – счастья в жизни, без конца и края!
Пусть не для вас разлук звучит набат!
Быть самыми красивыми желаю!
Восьмое Марта! Женщины! Виват!
--


Рецензии
Спасибо, Вениамин, за поздравление таким красивым стихом,
особенно концовка. успехов Вам и всех благ!

Вера Вассорина Протасова   08.03.2017 20:00     Заявить о нарушении
Вера! Спасибо Вам большое! Самые лучшие пожелания однофамилице!!!!!!!

Вениамин Протасов   12.10.2017 11:35   Заявить о нарушении