Любовь
И быстротечна, как река
То рядом, весела, беспечна
То безнадежно далека.....
То поражает нас величием
Своим полетом чистоты
То убивает безразличием
Настигнувшей вдруг пустоты......
Не удержать любовь слезами
И не прогнать, захлопнув дверь
Она стрелой летит за нами
Не ведая про боль потерь....
Свидетельство о публикации №117030711102
Марина Нестеренко 2 23.04.2017 15:51 Заявить о нарушении
Анна Гончарова 13 26.04.2017 09:51 Заявить о нарушении