Женщинам к 8 марта

   
Прекрасной половине человечества,
Не только в главный её день,
Служу как своему Отечеству,
Стихи для Вас писать не лень!

Вы и шарада,и загадка,
Мистерия миров,и свет софит,
И даже приносящие украдкой
Яд, что в начале нас пьянит.

Но для вступления патетики довольно,
О главном повестИ бы речь теперь.
Вы никогда не делали мне больно,
Раз памяти не закрывал я дверь.

Лишь с верой в Вас, в иные мирозданья,
Когда придет мой срок - я отойду,
С вашим теплом ко мне, как и на мне дыханьем,
Там "Вашу милость" где - то обожду.

И все в спирали вечности продлится,      
И повторится многократно вновь,
Мечтой своей успею насладиться
И будет жизнь, а значит и ЛЮБОВЬ!


Рецензии