Кристалл Любви...

   Кристалл Любви воистину прекрасен  -
  Бутон цветка, Любви пречистый Свет!..
  Слиянье трёх энергий, весь прозрачен,
  Огнём Любви Божественным согрет!..

  Фонтаном бьёт, флюидами стекает,
  Себя в Пространстве Света якорит,
  Чела проснуться в Духе увлекает,
  От Сердца к Сердцу, как метеорит,

  Летит, летит невидимым сияньем,
  Касаясь чуть слегка Любви крылом…
  Прямая связь с Истоком Свето-праны,
  Несёт тот Свет неистовый кругом!..

  Он яркий, чистый, мощный, безусловный,
  Как импульс триединства Божества…
  Заряд его безудержный, огромный,
  Он Символ Веры, Бога торжества!..

  Зажгите силой мысли мощь Кристалла,
  Направьте Луч Любви Планете всей,
  Чтоб вся Земля Эдемским Садом стала,
  А Души чтоб омыл Любви елей!..

  Мы все – в Едином Целом обитаем,
  И связей меж фракталами не счесть…
  Своей же мыслью в Небо улетаем,
  Чтоб свой рисунок в Матрицу привнесть!..

  Нести Любовь цветку, иль древу, птице,
  В Единстве быть, в родстве, скрепляя связь,
  Творить себя, как Целого частицу,
  Вплетать свой Ритм в Божественную вязь!..

  Светить, светить Любовью Безусловной,
  В Триаде быть в Гармонии всегда,
  Идти Дорогой к Свету непреклонной,
  Чтоб сдать Экзамен, ведь идёт Страда!..

7.03. 2017,  11-42


Рецензии
"...Творить себя, как Целого частицу,
Вплетать свой Ритм в Божественную вязь!.." Восхищена!!! Брависсимо!!! Всех благ, родная!!! С Любовью...

Галина Шепелева   18.03.2017 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Галочка!

Лидия Вовк   19.03.2017 13:02   Заявить о нарушении