Любимая женщина акростих
Любить тебя – такое счастье!
Юлить не стану: я во власти
Бездонных серых глаз…
Искал Любовь простой парнишка,
Мечтал о Ней (как пишут в книжках)…
А ты, как солнечная вспышка,
Явилась в первый раз!
Живу тобой, тобой одною!
Есть много женщин под луною,
Но взгляд лишь твой ловлю...
Щемит в груди холодной сталью,
И нет покоя – вдруг представлю:
Не скажешь тихо мне «ай лАв ю»!
А я ж тебя люблю...
НектоИЧ,
март 2017.
Свидетельство о публикации №117030711068