С 8 марта Настя!

Сегодня праздник твой Настёна,
Я поздравляю от души,
Ведь этот праздник раз в году,
Он пролетает очень быстро,
Проснувшись утром улыбнись,
И вспомни день 8 марта,
Взгляни в окно,и улыбнись,
Твоя улыбка восхитительна красива,
В такой прекрасный день,
Жди комплементов много,
Жди цветов, которые порадуют тебя,
И будь же счастлива в такой прекрасный день,
Забудь о всех проблемах,неудачах,
День будет яркий и красивый для тебя,
Ведь ты мила, заботлива,честна,
Ты все душой своей осознаешь,
Прекрасная ты девушка Настёна,
Любви,надежды,удачи в жизненном пути,
Желаю я тебе Настёна,
И поздравляю от души тебя,
С прекрасным днем 8 марта!


Рецензии