Просить прощенье для мужчин

Просить прощенье... для мужчин
Как — будто бы капкан позора
Найдётся тысяча причин
Чтобы уйти от разговора
И миллион уловок вновь
Подскажет чёрт, в ребро толкая
Скривит ухмылку, вздёрнет бровь
Такая вот игра мужская....

И пусть в душе кромешный ад
Но отступать честь не позволит
Всегда вперёд, ни шаг назад
Ведь гордость дорогого стоит!!!
Какая малость — виноват....
Плевать на мелочные слёзы
Забыл мужчина, что в обрат
Тех слёз втыкаются занозы

Глава мужчина!!!!! Но забавы
С любовью женскою чреваты
Вы думаете, что Вы прАвы???
Ну, что ж ловите мяч расплаты!!!!!!!


Рецензии