С нежною любовью вновь душа поет
Честь Творцу вселенной, славу воздает!
Радостью сияют очи и сердца,
Видя Бога Правды – Сына и Отца!
Истиной небесной входит Божий Дух,
Храм Себе устроит, Свет в ком не потух,
В ком Любовь пылает, согревает всех,
В ком уже не может жить коварный грех.
Устремились очи к Божьим Небесам,
И ушел мрак ночи… и Рассвет настал!
Благодарность Богу воспоем, любя,
Им живем и дышим – Он наша Судьба!
Свидетельство о публикации №117030700011
Будьте здоровы и Богом хранимы!
С почтением и теплом душевным,
Георгий Преображенский-Апологет 06.04.2020 18:22 Заявить о нарушении
С уважением и христианским теплом,
Раиса Дорогая 06.04.2020 22:58 Заявить о нарушении