Вам напишу сегодня я
О том, что мне не безразлично
Круг новый делает земля
Ежесекундно и годично....
Но как и прежде, перемен
Я не боюсь!!!! Всегда со мною
Приподнимая неба крен
Мои друзья стоят стеною!!!!
Да, я кусала удила
И жизнь порой была как клетка
Горда, что сына родила
Он мне опора и жилетка.....
Есть мамы тёплая рука
Что греет даже в стужу злую
И есть моей любви река
Мужчина, тот кого целую....
И прячась за его плечо
Я верю, нет надёжней тыла
Живу, чтоб было горячо
Так, чтобы сердце не остыло!!!!!!
Свидетельство о публикации №117030710990