Нет во мне ни войн и ни огня...

Нет во мне ни войн и ни огня.
Нет во мне ни мира, ни покоя.
Все горела правдою душа.
И сгорела… Что же… Я не скрою.
Нет во мне ни славы, ни любви.
Ни обид, ни горя тоже нету.
Не горю я в нынешние дни.
Без огня хожу теперь по Свету.
А горела, помнишь ли, душа?
Я так жить тогда, мой друг, хотела…
Но, увы, душа моя дотла,
Не спросив меня, давно сгорела…


Рецензии