Не грусти сегодня...

Не грусти сегодня. Завтра будет легче.
Завтра позабудешь нынешнюю боль.
И не будет больше плакать твое сердце.
Завтра ты оставишь нынешнюю роль.
Улыбнись сегодня. Завтра позабудешь
Все, что было где-то, было далеко.
Завтра ты счастливым наконец-то будешь.
Завтра тоска птицей вылетит в окно.
Говори сегодня. Завтра не воротишь
Этот день ушедший, наш последний день…
Ни о чем сегодня ты меня не спросишь.
Ну а завтра будет только моя тень…


Рецензии