Я ничего не позабыла

Я ничего не позабыла,
Я помню всё– добро и зло.
Но зло давно я отпустила,
Осталась память и добро.

А память– это всё о жизни,
Её храним в своей душе.
Со дня рождения до тризны
Опыт копится в багаже.

Порой,идти как и не знаешь,
Но,покопавшись в багаже,
Решение верно принимаешь,
Уже летишь на вираже.

Бывают взлёты и падения.
И шишек столько ты набьёшь,
Когда вперёд,без промедления,
Своей дорогой в путь пойдёшь.

Обиды лечатся прощением,
И,научившись их прощать-
Даруется вознагражденье-
Любовь давать и её брать.

Не обвиняйте и не ждите.
Не судьи мы,БОГ всем судья.
Вы просто всё вокруг любите,
Как любит он добро творя.

Не ждите сразу вы от жизни-
Того,что хочется сейчас.
Не дожидаясь,с укоризной
Торопитесь идти подчас.

Не торопитесь,всё случится.
Всему свой срок,не суетись.
Всё,что должно осуществиться-
Придёт,ты БОГУ помолись.

Ведь у Творца на всё есть воля.
И план на каждого из нас.
Поможет ОН и никто боле,
Ему откройся,Он всё даст.

БОГ дал,БОГ взял,все знаем точно.
Благодарить нужно его.
Нам жизнь даёт и ставит точку.
Но не оставит никого.

Мы все обласканы любовью.
С рождения любит нас Отец.
Омыты мы Христовой кровью.
И каждый- тоже СОТВОРЕЦ!

2017г.


Рецензии