Хочу...

А ведь так порою наболеет,
Чтоб с разбегу шваркнуть отдуши.
Кто тебе перечить вдруг посмеет?
Этих смельчаков поди ищи...

Но возьмешь себя за горло,
Ну кому сейчас легко ?
Ну бывает, ну приперло,
Никому борщить не помогло.

Только дум видений полно,
Не по сердцу, так хоть по уму...
Почему в России столько недовольных ?!
Почему я лучше жить хочу ?!


Рецензии