Если хочешь
Все нелепые, глупые строки
Что писал я в беспамятстве, и
Даже все мои мысли сотри
Ведь они всё равно одиноки
Если хочешь, забудь и сожги
Мои чувства в костре безразличия
Как с тобою смеялись детьми
Даже все мои грёзы сожги
Как сжигают папки фабричные
Если хочешь, возьми и закрась
Мои письма к тебе, все печали
Что нас держат сильнее чем страсть
И меня абсолютно всего
Закрась
Выкинь всё, о чём мы молчали
Будто нет нас и не было тут
Что по сути своей есть мой дом?
Вроде там, где тепло, уют
А если там вовсе не ждут
Что потом?
У кого-то и этого нет
Я вдыхаю тебя
Через дым сигарет
И внезапно кончается пачка
Нас с тобой не переиначить
Может это и есть мой дом
Всё закончились
Что потом?
Игры в глупые, глупые прятки
Наступает на горло
Холодный рассвет
У кого-то и этого нет
А у нас, к сожалению, в достатке
Свидетельство о публикации №117030701094