Березовые сны..

Не утомляют взор,
стремятся в бесконечность..

Всё выше к небесам,
березы словно вечность...

Воздушные стволы-
светлы и легковесны..

Березовые сны
в верхушках будто песня..

Уносят в небеса,
кругом всех окрыляют..

Пронзая чистотой
свободой поражают...


Рецензии