Моим строкам

Вы для меня единой стаи птицы,
Вы для меня, что звезды в вышине.
Вам суждено творением родиться,
Что прогремит по всей моей земле.
Вы все несете правду и тревогу
За отчий край, за слезы матерей.
Я выстелю вам светлую дорогу
И проведу сама я вас по ней.
Мы опровергнем ложь, построим замки
На тех местах, где жизни больше нет.
Мы создадим здесь новые порядки,
Где гибнет тьма, где лишь ликует свет!
Неситесь вихрем! Стены разбивайте!
Войдите в дом, где вовсе вас не ждут!
И обо мне, прошу, не забывайте…
Моя душа – ваш вековой приют…


Рецензии