Мужчины любите женщин

Женское сердце- Подарок!-
Наших матерей!

Всех драгоценностей прекрасней,
На свете нет её милей.
Она и в радости в печали,
От сердца вам её теплей.
 
Любите женщину мужчины.
Она все боли уберёт,
На сердце руку как приложет.
Душевный стресс сразу спадёт,

Она заботлива и нежна,
Порой досадой огорчена-
Но не заплачет не проронет
Не упадёт из глаз слеза...

Она отважна  и храбра
Смела настойчива упорна..
И добротой своей полна
Всежизненным владеет кругозором!


Рецензии
Женщину нужно любить. Она и мама, и сестра, и жена. Богом дана.

Анжелика Вавилова   30.09.2020 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   16.12.2023 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.