оживи

лишь бы было всё хорошо,
лишь бы не было дождя,
со мной или без меня
внутри дома твоего.
а я молюсь за него
ночью вместо сна
день не свет без тебя.
верни мои города
оживи душу, сердце, глаза.

05.03.2017


Рецензии