Мамины блинчики
Я блинам веду учет:
Папе - блин с большой дырой,
Любит папа блин такой.
Этот - кружевной - бабуле,
Щедро маслицем мазнули.
Этот - самый мягкий - деду,
Может, дожует к обеду.
Этот - толстый - будет Маше,
Съест сестренка вместо каши.
Этот - маме (так стараться!)
Должен лучший блин достаться.
Эти - отдавать не стану,
Припасу в свои карманы.
Свидетельство о публикации №117030710863
Анатолий Кожевников 18.04.2017 06:12 Заявить о нарушении