Спешит Весна!
Наполнит радостью дома.
Осталось ждать совсем немного,
Чуть-чуть и нежность расцвела!
Проснётся смех в серьёзных душах!
Проснутся песни и стихи!
Мы наконец увидим звёзды,
Что в зиму были далеки...
Фонтаны радости взорвутся,
Раскрасят ночи нам и дни!
Весна нам солнцем улыбнётся,
Ты только двери отвори...
Свидетельство о публикации №117030710798