вв-р 131. Ничего и Никогда
Их сходство родовое иллюзорно.
Они идут одной тропою торной,
И всё ж не сходны, словно НЕТ и ДА.
Предпочитаю слово НИКОГДА.
Оно могуче, каменно, упорно.
А НИЧЕГО глядит провалом чёрным.
В нём канет и пылинка, и звезда,
Приходит с ним несчастий череда –
Не жизни путь – пустырь с травою сорной…
Становится душа огнеупорной,
Неся любовь сквозь слово НИКОГДА.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117030710776
С Праздником! Счастья Вам, благополучия, удачи во всём!
С уважением и теплом,
Владимир Глебович Сапков 08.03.2017 01:40 Заявить о нарушении
Елена Зернова 08.03.2017 01:50 Заявить о нарушении