Прошлое...
Прячет солнце, укрывая надежно день.
Рассыпает горящие угли-звезды…
Пишет эскиз, поймав нужную свето-тень.
Месяц , раскачиваясь, тихо плывет
По небесной воде, рябью подернутой.
Кто-то едва-едва былую любовь зовет.
Прячет , бережно в память завернутой.
Достает, когда облик во сне приснится.
Рассыпав искры прошлого,согревает слегка.
Хочет не просыпаться и все же ему не спится.
И пока его рана достаточно глубока…
Свидетельство о публикации №117030710764