Ты феминистка?
— Упаси Господь! Я просто баба!
Послушное тупое существо.
Мечтаю быть зависимой и слабой
И мужа почитать, как божество.
Рожать детишек каждые два года,
Как тетя Ася, добела стирать,
Крутиться меж кастрюль и сковородок,
По зову мужа первому — в кровать.
Весь день, как белка, радостно вертеться,
Работая простым секретарем.
По зову босса первому — раздеться
И называть его богатырем.
Просить у мужа денег на сапожки,
А на бюстгальтер заработаю сама.
Хранить очаг и за собой смотреть немножко,
Чтоб муж по мне чуть-чуть сходил с ума.
Не лезть в политику и под капот автомобиля,
Быть женственной, не пить и не курить…
Я ничего, ребята, не забыла?
Простите, на хера тогда мне жить?
5.03.2017
Свидетельство о публикации №117030710681