Мечты
ты доверчиво ко мне прильнул,
поцелую я нежно тебя,
я хочу, чтоб ты все же заснул.
Припев:
Отдохни на моем плече,
ты устал и так хочешь спать,
позабудь о проблемах своих,
будешь ты в мир мечтаний летать!
И во сне там не будет зла,
не расстанемся мы с тобой,
там сиять будет наша звезда,
и ты будешь счастливый такой!
А когда ты проснешься, тогда
улыбаться я буду тебе,
радость будет безмерно моя,
проведу я рукой по твоей щеке!
Ведь сбываются наши мечты,
ты так любишь безумно меня,
ты мне даришь свои цветы,
в тебе много шального огня!
Припев:
Свидетельство о публикации №117030710670