Измена приоритетов

Жизнь не дают в рассрочку.
Я, как Олеша, стал.
Так что ни дня без строчки,
Светлый мой идеал.

Жизнь не взаймы бывает
Ты мне назло сожгла
Все мои...
                и к бабаю
Из шалаша ушла

В рыночную стихию;
Как-нибудь отоварь.
Снова пишу стихи я,
Конченная ты тварь.


Рецензии