Мир затихающих звуков
А в безвестном - услада души...
Будоражит, но лунные блики
Освещают мой путь во глуши...
В мире том - затихающих звуков,
Риф коралловый тайну хранит,
Спрятав в гроте старинное судно
У которого корпус пробит...
Жизнь течет здесь своя, непростая:
Здесь, бессмертная вечность царит.
Только все же надежней - земная,
Где бескрайнего неба магнит.
Свидетельство о публикации №117030710620
С большим теплом к тебе и не меньшим уважением!
Татьяна Власова-Власова 10.03.2017 07:52 Заявить о нарушении