Люблю иль не люблю...

Люблю иль не люблю.......порой не знаю...
Так всё запутано, так сложно и так больно!
Когда не вижу и не слышу, я скучаю!
А мысли бродят стадом за тобою!
И слёзы часто выступают от досады,
Что так сложился жизненный пасьянс...
Зачем Судьбе сводить нас было надо?!
Об этом размышляла я не раз...
Наградой это было?  Наказаньем?
Зачем дала, потом вдруг отняла?!
Мне не хватает без тебя дыханья!
Хватало раньше. Правда, я спала...
И спали чувства, а сейчас ожили!
Теперь спокойно жить мне не дают!
Как долго можно пребывать в режиме,
Когда они внутри танцуют и поют?!
Нужна им только точка приложенья!
Они хотят излить свою любовь!
Боюсь пролить от лёгкого движенья
Всё, что внутри меня волнует кровь!
Но рядом  НЕТ  ТЕБЯ!  И проливаю...
Как жаль!  Уходят чувства в пустоту...
Люблю иль не люблю.......уже не знаю...
Любить иль ненавидеть мне Судьбу?



              ( март 2017 г.)


Рецензии
На этой простой вопрос порою невозможно бывает ответить даже самому себе.
________________________________________
День добрый, Марго!

Вячеслав Знакомый   09.03.2017 11:48     Заявить о нарушении
Это точно! С теплом,

Марго Шумилина   09.03.2017 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.