Находчивый

Смотрел семейные фото, и вспомнилось забавное из прошлых лет. А было это лет тридцать пять тому назад. Когда мой старший сын был ещё пятилетним мальчишкой.
Так вот. Приходит он домой и, переминаясь с ноги на ногу, просит:
- Папа, дай мне спичек.
- Зачем?
- В зубах ковыряться (Обычно они за домом возле речки пекли картошку).
- Я достаю одну спичку из коробка и даю ему.
- Пап, дай весь коробок!
- Зачем!
- А нас много, всем надо. (За сыном в подъезде толпится ватага таких же сорванцов).


Рецензии