жду звонка...

Сижу и жду звонка,
Сейчас он точно зазвонит...
Еще одна строка,
И рифма как магнит...

Еще чуть чуть и праздник,
Весенний светлый март...
Поэт его посланник,
Читатель звездных карт...

И заблудившись снова,
Средь слов и звуков их...
Перо всегда готово,
Какой бы ни был стих...

Моя любовь не звонит,
И жду я пол часа...
Строку ко сну уж клонит,
И манят небеса...

И завтра Восьмое!
Она позвонит....
Ведь сердце мое,
Для нее как магнит...


Рецензии