Сон о горах
Только камни серые,
Друга твёрдая рука
и шаги умелые.
Не удержишься-беда!
На двоих помножена
Вас никто не звал сюда
и вернуться можно!
Может легче вверх, чем вниз?
Ну,ещё немножко!!
Только слышу я:"Проснись,
дома ты, Серёжка!"
Свидетельство о публикации №117030710564