Восьмое марта -праздник для цветов

Восьмое марта -праздник для цветов
Мужчины вспоминают женщин.
В цветочных магазинах
Очередь из мужиков
Хозяева цветочных магазинов наготове.

Ведь этот праздник более для них.
День кормит год, потом опять о них забудут
Лишь раз в году удача в руки им плывёт.
А в остальное время
Скучать приходится подолгу.


Рецензии