Пророчества
Столько пророчили мне!
Где, посмеяться хочется!
А где молча- покраснеть
Пред теми,кто так в меня верил!
Во славу спешил облечь!
Но все облетели перья!
И крылья упали с плеч...
Ах,давние эти пророчества!
И рядом шли-не сошлись...
Оторвано,не при строчится!
Пророчества не сбылись...
Свидетельство о публикации №117030710495
пророчества! С добром, Михаил.
Ковалёв Михаил 08.03.2017 19:06 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 08.03.2017 19:11 Заявить о нарушении