Седьмое марта

Седьмое марта. Снежная Весна.
Вас даже снег задумал поздравлять.
Пусть в этот день всё будет как всегда.
Пусть будут все, но только без меня.

Пусть будет много поздравлений и цветов,
И в дом придут поздравить все друзья.
Не будет только искренних стихов
Так поздравлять нескладно мог лишь только я.

Не подарю я белых роз букет,
Хоть эти розы так тебе к лицу!
За день до праздника их было б ровно семь.
И не приду встречать тебя к крыльцу.

По снегу, как по белому ковру...

Пусть за меня тебя поздравит белый снег,
Укрыв дворы экранным полотном.
Ты разглядишь из белых роз букет,
Уткнувшись лбом в холодное стекло.

Седьмое марта. Снежная Весна...

07.03.2017


Рецензии