Господь есть Любовь
Снег стремительно тает, почву питая,
Праздником весенним, женским
Чудо, большое и светлое, к нам в гости зашло,
Обогрело всех, любовь разбудило в сердцах,
Нас всех лучше быть побуждает.
Мужчина, добрый и сильный,
Подарок любимой на открытых ладонях несёт, -
Это- сердце, большое и верное, любовью наполнено.
И женщина бережно сердце любимого сердцем берёт,
Чтобы двоих счастьем единым жизнь переполнила.
И Надежда, за руку взяв, повела их вперёд.
Господь есть Любовь.
И значит мы Господа в сердце впускаем.
Становится лучше, добрее тот мир, что мы защищаем.
Чтоб в счастье дитя родилось и любви,
Чтоб будущее наше счастьем в детях смеялось
И помогало быстрее расти.
Свидетельство о публикации №117030710464
Прибавим гармонию душ!
И нам не страшны ненастья!
Сыграйте нам,Ангелы,туш!
С любовью,Танюш!
;-)
Лилиана Абалихина 22.08.2017 01:10 Заявить о нарушении
Любовь твоя всех нас обнимает.
Доброю строчкой на сердце легла
И нам всем добрее быть помогает.
Татьяна Трунина 11.01.2018 08:41 Заявить о нарушении