Февраль

Осенней мышью дождь шуршит соломой.
Сугроб обрит.
И фетр пригорка
Уже изъеден молью солнечных лучей.

Устав от череды пустых ночей,
Рыдает льдинка мерно. Тихо. Горько.
Округа спит,
Смешавши явь и лень с души истомой.

Ещё февраль.
Недели календарь...


21 февраля 2017


Рецензии