В плену у шпаги

Моя Душа нанизана на шпагу
И не ступить мне более ни шагу,
И не вздохнуть свободно ныне мне,
И не получится собраться в тишине.
Но время лечит всех и от всего,
И я надеюсь в этом деле на него.
Ну а пока, Душа нанизана на шпагу,
А я, как воин, должен проявить отвагу
И в сече трудной победить врага,
Подняв врага, как буйвол, на рога.
Мне хватит в этом деле сил, отваги,
Чтобы избавиться от плена шпаги.


Рецензии