вечер

Одинокий авто напротив,
Остановка в снегу и ветер-
Из окна вид.Ох,уехал..
Так тоску навевают такие вещи...

Так грустит там кто-то может,
Сидя в теплой,пустой машине..
А мое сердце здесь так щемит,
И стучит,скачет..Что это-время?!

                февраль 2017


Рецензии