Милых женщин мы сегодня поздравляем
Волнующий , прекрасный день весны.
Мы всех вас любим , вожделенно обнимаем,
От всей души , стихи вам дарим и цветы.
Спасибо ласковым , любимым и хорошим,
Нам своей нежностью , продляете года.
Бывает волос и годами запорошен,
Грустите , любите , волнуетесь всегда.
Спасибо , что вы терпите порою,
Наш даже вовсе, не простой и вредный нрав.
Улыбаясь , обнимаете душою,
Хоть и бывает , что любимый ваш не прав.
Спасибо милые , что мы в мечтах летаем,
Вы есть и благодарны мы судьбе.
Всех женщин с Праздником сегодня поздравляем!
Ну а ,,Люблю" скажу одной тебе...
Свидетельство о публикации №117030710385
Ах, мартовский день так приятен сердцам,
Посылаю ответ свой признательный вам!!!
Елена Жукова-Желенина 11.03.2017 10:41 Заявить о нарушении
Прекрасных весенних солнечных деньков!
Счастья и хорошего настроения!
С теплом Павел.
Павел Алтай 11.03.2017 11:35 Заявить о нарушении